Re: Garmin XT
У меня есть два КПК. Один - Dell Axim X51V c операционой WM2005. На него я поставил Garmin Mobile XT 42050w, скачанный с офф.сайта. Все по строго по инструкции и без проблем. Ключи прописал в файлы SW.UNL и GMAPSUPP.UNL. Хорошо работает с неГарминовским приемником (результат файла SW.UNL) и без проблем открывает изначально залоченные карты (результат файла GMAPSUPP.UNL).
Затем решил поставить на старенький Dell Axim X5 с операционкой PocketPC2003. Ключ SW.UNL работает нормально (т.е. есть доступ к неГарминовскому приемнику, а вот с разлочкой карты полнейший гиммор. Не хочет прога ключ GMAPSUPP.UNL хавать. Что прикольно, что после многократных переустановок после хард ресета, иногда все таки ключ GMAPSUPP.UNL срабатывет , но я никак не могу понять и воспроизвести - от чего это зависит. ЗАДОЛБАЛСЯ. Кстати, в менюшке "О программе" в GMXT показывает только один ID (не показывает card ID), его-то и я использую для генерации SW.UNL и GMAPSUPP.UNL. И что странно, что для SW.UNL - это прокатывает, а для GMAPSUPP.UNL - нет. Три дня уже не сплю - памагите
Последний раз редактировалось rybshik; 11.02.2009 в 13:14..
|