Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 22:42   #254
rybshik
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от Sir Charlie Посмотреть сообщение
Карты активировать надо на ID карты (тот код который пишется после использования файла sw.unl это код устройства), попробуй запусти ГарминХТ без sw.unl (перемести в какой-нить другой каталог), тогда должен написать id карты. Вот его и вбивай в кейген.

Попробовал, ГарминХТ все равно не показывает ID карты . Причем, сам-то ID карты я знаю (определил другими способами, никак не связанными с этим КПК). И когда я этот ID карты использую для генерации ключей, ничего хорошего не получается. Более того, люди писали, что SKtools должен показывает ID карты. В моем случае, он ничего не показывает (пустое поле). Отсюда я делаю вывод, что в силу древности моего железа (Dell Axim X5)и операционки, ГарминХТ под этой операционкой и с этим железом просто сам не может вычитать этот ID карты. Иными словами, ГарминХТ в принципе не ведает какой ID карты (хотя я сам его знаю). Не понятно, как с этим бороться. Операционка старая, даже не WM2003SE, а то, что было перед ней (PocketPC2003). Более новых версий опреционки для моего железа нет. Не знаю, что делать
rybshik вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.05615 секунды с 10 запросами