|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Впрочем, настаёт час, и уже настал, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, потому что именно таких поклонников Отец ищет себе
|
|
 |
|
 |
|
Опять двадцать пять, "...утром стулья, вечером деньги.
Но, деньги вперёд!"
Ну создал бы такие условия изначально, чтоб не надо было ничего выдумывать, а просто ЗНАТЬ, что Он есть, и искать ему тогда никого не надо, и мир лучше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он спланировал как Он нас спасёт а не мы такова реальность.
|
|
 |
|
 |
|
Ну конечно, сначала погубит, а потом спасёт. И тогда, ОН благодетель, и есть за что в ножки кланяться, - есть повод для почтения. А создал бы мир без греха, и спасать не кого, и внимания ни какого, да и заняться нечем, по большому счёту. Товарищи дорогие, определившись, что такое грех, попробуйте мысленно построить мир без него. Уверен, что такой мир, если даже вам удастся его построить, (в чём я очень сомневаюсь) без усиленной поддержки из вне, рухнет в самое кратчайшее время.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из любви ко всем людям он не ищет некоторых.
|
|
 |
|
 |
|
Какая-то извращённая логика. Он что, ищет Вас, чтоб спасти меня, или как? Или
мне он всётаки приготовил путь в ад?
Добавлено через 27 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем более, что гравитация и электромагнетизм толком не взаимодействуют между собой. Даже ТО дополняется: если гравитационное поле является искривлением пространства, то почему электромагнитному полю в этой привилегии отказано?
|
|
 |
|
 |
|
Так ведь в том то исуть, уважаемый
ogloba, по формулам видно, что электромагнитное пространство, вложено в пространство гравитацианное, как матрёшка. То есть по сути является подпространством, свойства которого проецируются на пространство гравитационное. (сейчас подумал) Наверно это определяет то, что у фотона нет массы покоя. И ню, более логично вписывается.
Иещё один вывод напрашивается, что остальные взаимодействия, укладываются последовательно, таким же образом. Тогда становится логичным, уменьшение радиуса действия.
Но доказательства, уже выше мои знаний, а пополнить, их в данном состоянии, не представляется возможным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну существуют себе отдельно два пространства, мы воспринимаем оба, а поскольку наше восприятие ограничено, то эти пространства для нас накладываются и сливаются в одно.
|
|
 |
|
 |
|
Совершенно верно! Только проблема не в восприятии, а в том,что пространство действительно одно, но очень сложной конфигурации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эта кинематическая вязкость - свойство пространства? Это ею определяется эффект возрастания массы на околосветовых скоростях?
|
|
 |
|
 |
|
Моё первое предположение было, что вязкозть вообще мера материальности. Чем труднее проникнуть за границу данного объекта,тем он материальнее. Во-вторых это наталкивает намысль о равенстве гравитационной и инерционной масс. Ну и в-третьих, то, что озвучено Вами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если гравитационное поле является искривлением пространства, то почему электромагнитному полю в этой привилегии отказано?
|
|
 |
|
 |
|
Почему отказано, магнитное поле, являясь пространством для электрических взаимодействий, которые являются материальными, как масса в гравитационных, искривляются. И эти искривления вызывают искривления гравитационного поля
. Точнее, пространства.(поле - оговорка)