Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 06:41   #19
Alexander U
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 18
Репутация: 8
По умолчанию Re: не работает интернет

Цитата:
Сообщение от Fialko Посмотреть сообщение
Очень похожая проблема! (Нетбук MSI U90). WinXP SP2 IE 6.0 - все работало. Автоматически установились обновления - SP3 IE 7.0. Соединение с интернетом хорошее (антивирус (AVAST) обновляется влет), а IE пишет "не могу отобразить страницу". Что только не пробовал - возврат на IE 6.0, Opera, MFirefox - "не могу отобразить страницу". Есть какие-нибудь мысли. Да, инет по WiFi с хорошим качеством и скоростью.

хм...
1. Пуск - Выполнить - cmd - ping [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Что даёт когда это сделаешь? Есть ли потери пакетов? Попингуй другие адреса.
2. Если же патери пакетов сразу не пошло, то попробуй например ping [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] -t .. подожди пару минут... если потери пакетов не будет, то проблемы скорее всего у тебя на компе.. потому что если есть потери, вероятно виноват твой провайдер, или его верхний провайдер...
3. Если идут потери пакетов, посмотри где стопориться...
Пуск - Выполнить - cmd - tracert [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] или любой другой сайт, пускай даже .com
Узнай где сторопиться... обычно сеть твоего провайдера заканчивается после 4 - 5 хопа..
4. Звони в техподдержку и расскажи ситуацию.
5. Если проблема у тебя, что ж... чистка реестра, переустановка винды может помогут...

Аваст с последними обновлениями баз?
Alexander U вне форума
 
Вверх
 
Время генерации страницы 0.07725 секунды с 9 запросами