|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael_k, гнешь свою линию... а вдруг автор живет в деревне. попробуй ка по полям на авто бизнес класса кататься..
|
|
 |
|
 |
|
Покажи мне ту деревню, где человек при выборе машины сначала покупает все подряд, что ему не нужно. А именно мерседесы и ауди, совсем не мало стоящие машинки. Потом вдруг удивляется, ооооо, чего это я купил, мне жо за дровами ездить на их не удобно. То застрянет, то мало дров влазит
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как вариант - увлекся туризмом\спортом, в общем, стал джиппером, а уаз вполне неплохое начало для постройки!
|
|
 |
|
 |
|
А если бы он увлекся строительством? То надо писать, фигня все ваши УАЗы, вот пересел на карьерный БелАЗ и езжу на ем из принцыпа. А на всяких ваших Phaeton Loung мне длина салона мешает маневрировать между булыжниками и при загрузке щебня в салон мешает центральная консоль. А говорили он вместительный, во ща в БелАЗ 200 тон загрузил и еду, а ваш Phaeton Loung и тонны щебня не вместил.
Ну это из той же оперы сравнения трактора и гоночного автомобиля.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в общем, нельзя так человека осуждать...
|
|
 |
|
 |
|
А я его и не осуждаю. Я выясняю, реклама или мозги на бекрень являются источником первоначального сообщения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно только радоваться за него, что он нашел то что ему надо, то что подходит под его требования и нужды.
|
|
 |
|
 |
|
Аха, только он или маркетолог, или друг главного героя из фильма "Даун Хаус".
Промолчи мне честно, это реклама?
Тогда я замолчу, тема забудется. Можете начать заново, я мешать не буду. Тока слова "иномарка" и сравнение с этим делом убрать надо будет и рассказывать про достоинства УАЗа, а они у него в принципе есть.