Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2006, 23:15   #31
Alexander_SH
Guest

По умолчанию Re: КОНКУРС на лучшую схему подключения фар!!!

Цитата:
Сообщение от oootop
Alexander_SH, Непонял про фантазии. себестоимость реле в пределах 50р ну и работа по времени можно взять от 50 до 300р в зависимости от машины и клиента и в среднем можно брать рублей 200 за все.

Вы забыли: доп. выключатель (40р), провод (20р), панельку под реле (5р), клеммы (10р)... Итого: за время работы 1-1,5часа Вы сможете брать целых 70 рублей, клиентов сможете найти человека 2-3 в месяц = 210р в месяц, из которых СЦ возьмет налог и плату за аренду (если Вы не собираетесь делать это подпольно!!!) примерно 2000 у.е. в месяц - "остальное" - Ваше! Т.е. - "бизнес по советски"!
Точнее о том, что БУДЕТ - Вы сможете написать потом, когда сделаете хотя бы одну платную установку данной модернизации за 200 р. - в чем я и пожелал Вам успехов! То, что "столица автоматически перейдет в Нью-Васюки" - мы уже слышали... раньше...

Я говорю еще и потому, что не далее, как вчера, при замене крана печки (170р) и за работу (0.5-1 час) с меня в СЦ взяли 700р (антифриз - за доп. деньги)... Странно, почему не 70???
Установка МК - стОит скока? От 300 руб! Установка магнитолы?... А?
А монтаж "тюнинга", к коему электрики обычно относят ПТФ-доп.релюшки-диод к сигналке-два проводка и т.д. - обычно стОит от 600 руб.!

Удачи в меценатстве! (Если не врете, конечно!)
  Вверх

Время генерации страницы 0.01946 секунды с 10 запросами