Re: КОНКУРС на лучшую схему подключения фар!!!
М-да долго я пытался сдержаться но не получилось. Уважаемый oootop А как же с сертификацией подобного изобретения, я в том смысле кто это одобрит и даст добро на такой вид услуг. Ведь если мне память не измняет нет такой услуги в регламентных работах даже по жигулям. То что сервис у вас не "АВТОМИР" и уж тем более не "ЛОГОВАЗ-БЕЛЯЕВО" это я понял, было б не так вы б такой мутью не занимались бы. Но вот теперь представьте ситуацию что клиент вашего автосервиса которому вы навязали и установили сей девайс поехал куда нибудь километров за 500 от вашего городка (не дай бог что это окажется ещё и сынок директора вашего местного мясокомбината, котрому папа подарил сию игрушку под названием ВАЗ-2108) и у него вдруг случайно накроется генератор. Может даже и не по вашей вине, но я вас уверяю что сторонний сервис куда он заедет, спишет вину в поломке генератора на вас т.к. налицо установка оборудования не предусмотренного к использованию заводом изготовителем. Поверьте любой клиент с которым это случиться предьявит вам иск и хорошо если не в суд. Тогда посчитайте на какую сумму попадёт ваш сервис. Цены приводить не буду т.к. вы и без меня о них знаете. Так что подумайте прежде чем ставить своё изобретение на коммерческий поток.
Это только один аргумент который я вам привёл для наглядности, а их существует множество. С машиной может случиться всякое, но в случае чего экспертиза установит что и кто ставил на машину. А у нас на Руси крайнего найти не проблема.
|