Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2006, 19:01   #9
Pashkin_O
Guest

По умолчанию Re: Новый вид подставы или не очень новый

А в моей автолюбительской практики "посчастливилось" наблюдать эти истории с двух сторон. Не подумайте,что я из тех уродов, которые вымогают деньги. Просто в угоду своей профессиональной деятельности я был когда-то мастером автосервиса и в этом сервисе был жестяной цех. В который приезжали кроме обычных побитых машин, машины со свитой из подставлял - так сказать, для "оценки". Так как это входила в мои непосредственные обязанности - я оценивал эти машины. Но вы понимаете наверное, что оценить можно по-разному. Естественно, подставлялы оценивали помощь "своих друзей". Накрученная оценка зависит только от совести оценщика, и уж втереть психологически подавленному водиле что это так и есть, было кому. Я там уже давно не работаю кстати (в этих ситуациях старался быть в меру честным).
И был у меня случай, когда подставили меня. Ехал по МКАДу, стал перестраиваться направо и вдруг - удар. Остановился на обочине, за мной крутой такой чёрные Мерс. Выходит один пельмень южной наружности и начинает мне говорить: "Эх, дорогой, что не смотришь в зеркала...". Молча на него смотря, подхожу к их машине осматриваю левое крыло и вижу неоднократный ремонт. Я кстати не чайник и уж куда, а в зеркало люблю посматривать, поэтому когда почувствовал удар - сразу понял, что меня подставили. Так ему я ничего и не ответив взял свой телефон и стал набирать номер друга (чтоб тот куда-нибудь позвонил). Этот урод уставился на меня, потом посмотрел на свою машину (там сидела его подмога), молча отошёл от меня, сел в свою машину и ударил по газам. Я лишь махул им рукой вслед.
Вот такой был случай. Не знаю легко ли я отделался( на машине осталось повреждённое заднее крыло), но опыт был получен.
Кстати, друзей моих тоже подставляли, но всех раскручивали на деньги.
Вывод такой, что как бы сложна не казалась вам ситуация - старайтесь всегда держать себя в руках и не поддаваться на психологическую давку со стороны этих уродов!
  Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02253 секунды с 10 запросами