Никто не пробовал программу satmule caracol, которая должна улавливать файлы, как Skynet, но только с пиринговых сетей
P2P edonkey. Как я понял она является симбиозом Skynet и jmule. Работает ли она я не могу проверить, т.к. требуется установка JDK.И все усложнено тем, что инструкция на нее написана на испанском языке, я перевел в Гугле, но получилось нескладно.
Вот текст
Это первая версия утилиты Satmule carcol.
Перед запуском изучите инструкцию.
Satmule это программа, которая использует edonkey P2P протокол
провайдер спутникового intertet для получения бесплатного доступа к файлам.
Этот первая версия, но я должен признаться, что
она очень сырая. Я настоятельно советуем вам попробовать эту версию по четырем причинам:
1) Вы действительно заинтересованы в этом.
2) не ожидаете от нее ничего
3) имеете некоторые знания о компьютерах, потому что в программе есть конфигурационные файлы.
4) У нас есть взаимопонимание.
Конфигурационные файлы:
В этой программе есть мног конфигурационных файлов. Многие из этих файлов
такие же, как и в предыдущих проектах. Основные части программы:
"Скайнет" и "jmule". "Скайнет" является приложением, которое может захватывать HTTP-трафик.
Jmule Клиент сети P2P edonkey сделан в Java.
В программе есть два каталога: клиент и сервер. В папке Клиент есть исполняемый файл satmule.exe
config.xml: конфигурационный файл jmule
db.properties: База данных файлов.
skynet.ini: файл конфигурации Skynet.
edonkeyservers.xml содержит серверы edonkey для подключения jmule.
Чтобы загружать файлы вы не должны быть подключены к интернету.
Чтобы запустить эту версию, вам понадобится Java SDK 1.4 или выше, но JRE не хватит. Это происходит потому, что вам нужна библиотека
tools.jar, которая есть только в SDK, JRE. В будущем
я это изменю.
Все конфиг файлы готовы к работе. Необходимо поправить только skynet.ini. В конце этого файла я создал раздел [Java] с параметрами для Java запуска.
В jvmdll должна быть указана DLL, которая есть в вашей версии Java.
Например, если вы версию 1.5, пример:
C: \ Program Files \ Java \ jdk1.5.0_02 \ JRE \ Bin \ Client \ jvm.dll
в CLASSPATH не надо ничего менять,т.к. используется относительные пути к каталогам.
Необходимо правильно указать путь к tools.jar из вашей JDK:
замените C: / j2sdk1.4.2_04/lib/tools.jar путь
(пример) C: / Архивы де programa/Java/jdk1.5.0_02/lib/tools.jar
После запуска программа работает так же, как "Скайнет". В то же время запускается
jmule.
Если вы хотите увидеть, что происходит по satmule ,то откройте браузер и введите
http://127.0.0.1:8080
currentDownloads2.jsp дает нам список различных файлов.
Чтобы заполнить файл, вы должны, прежде всего, той же длины. Если нажать на
связь и jmule подключен к серверу, через некоторое время, после обновления страницы
aparecerб нам точную длину она.
Если мы имеем точную длину файла, мы можем превратить склад "магазин", где он хранит
часть данных в этом файле: конвертировать, передавать jmule и завершить его к интернету.
Файл skynet.ini по умолчанию указывает на ISP alicesat
Astra. Если у вас есть антенна направлена на другой спутник необходимо исправить.
Вот тут программа
http://satmule.sourceforge.net/