Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2006, 06:04   #40
Alexander_SH
Guest

По умолчанию Re: КОНКУРС на лучшую схему подключения фар!!!

Цитата:
Сообщение от Vander
Да я, вообще-то, не являюсь последователем политики, проводимой нашими автозаводами... Просто хотел заострить внимание тех, кто собирается заниматься этим девайсом в "домашних" условиях и не имеет необходимых для "боданья" с заводом материально-технических и других ресурсов.

Что касается масел, резины, ABS и пр., производители вышеперечисленного (и многого другого) обладают этими самыми ресурсами, и могут с лёгкостью доказать полное соответствие своей продукции соответствующим требованиям производителя автомобиля, или, в конце концов, оплатить компенсации по судебным искам.

Это - фантазии или фантастика (не хочу грубить)? Я даже прослезился! Особенно, вспоминая прошедшую зиму: замерзшую при -15С "сертифицированную незамерзайку -30С", вылетевший Январь - и как раз в январе(!), в лед застывшее масло Шелл п/c, вытекший из лопнувшего сертифицированного шланга антифриз, генератор с напряжением 15,7В.... Где та коррида, где они все бодаются? Очень хочется посмотреть!

Да, и о каком устройстве (девайсе), изготавливаемом "в домашних условиях" идет речь: я наверно чего-то недопонял? Или это сказано так - для красного словца?
  Вверх

Время генерации страницы 0.01930 секунды с 10 запросами