Тема
:
Не работает сетка между 2-умя компьютерами!
Показать сообщение отдельно
20.09.2009, 16:36
#
3
Him
Пользователь
Re: Не работает сетка между 2-умя компьютерами!
Цитата:
Сообщение от
dvolodia
1.Попробуй соединиться через ту сетевую, через которую сейчас интернет подключен.
1.Пробовал уже толку 0!
Цитата:
Сообщение от
dvolodia
2.Попробуй подсоединить кабель интернета вместо кабеля с другого компьютера, без настроек, просто чтобы проверить распознавание кабеля.
2.Пробовал уже тоже не распознаёт всёравно кабель этот почему то!Хотя на обеих сетевых на этой машине главной интернет работает на все 100%
проверенно!
И на другой машине тоже сетевуха проверенная тоже инет работает
на все 100%
(так как пробовал уже и менять местами сетевухи с машины на машину!)
!
Говорю же все 3 сетевухи внешние работоспособны на все 100(проверял).Хмм.... и что самое главное интересно вставляю кабель в гнездо встроеной сетевухи той что некорректно работает(при включении "Подключение по локальной сети" встроенной выходит Сетевой кабель не подключён и через секунд 10 идёт запрос(это видно по значку в трее!) после распознования сразу выходит подключение ограниченно или отсутствует(даже когда кабель не подключён), в это время на другой машине выходит значёк что локальная сеть есть(ну то есть на другой машине внешняя сетевуха(так как встроенной сетевухи на материнской плате EPoX у меня нет!) что то нащупала так сказать!), но значёк показывает что скорость соединения типа 10.0 Мбит/с.), делаем выводы что с сетевухой и кабелем всё норм!И тем более до этого то у меня кабель работал когда у меня другой провайдер был и интернет ADSL был(подключался через модем), в тот момент у меня сетка была между 2-умя компами и интернет был на 2-ух машинах(но тогда я его настраивал с помощью другого человека по телефону.В данный момент связаться с тем же человеком нет возможности.)и сетевуха на тот момент была внешняя одна ACORP.Сетка была подключена между внешней сетевой ACORP и встроенной сетевой!Сетка была работоспособная!Сетка пропала потом всвязи с тем что я перешёл к другому провайдеру у которого подключение к интернету по сетевому кабелю и имееться своя локальная сеть!Вот в тот момент просто на одной машине был занят порт провайдером у встроенной сетевой вот и пришлось ещё 2 сетевые внешние приобрести по мере возможных денежных средств на данный момент.А подключение у этого провайдера идёт через
VPN
соединение!
Цитата:
Сообщение от
dvolodia
3.Попробуй другой кабель, прозвони имеющийся тестером.
3.Нет нужды так как кабель проверен у другого человека
он рабочий!
Вопрос остаёться в силе и жду вашей помощи!
С уважением к вам Him.
Him
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Him
Найти ещё сообщения от Him
Время генерации страницы
0.02231
секунды с
10
запросами