Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 12:51   #6
Fux1
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Нестабильная работа конфигурации

Цитата:
Сообщение от LexRider Посмотреть сообщение
everest-дополнительно(вроде)- тест на стабильность системы
результаты думаю тебе все сами скажут...если нет то выложи сюда их

Я не верю в такие вещи как Эверест SNM намного более прогрессивен имхо. В SNM прошли все тесты на ура, что памяти, что проца, что видюхи. У видюхи тоже проблем с перегревом нет, по крайней мере встроенные утилиты в ATI Catalyst Control Centre его не показывают. Да и на ощупь все ок. Проц, мозг тоже не греется. А 3d-mark 2001 года дает релоад, причем почти моментально, чаще всего на тесте draconic, где дракон огнем дышет. Кстати, снижение частоты памяти видюхи до минимума (500 mhz) дает увеличение стабильности, но ночь я не гонял, по этому не уверен что это из-за памяти. Далее вопрос. У FSP 500W Bluestorm по шинам +12V максимум 15 и 16a. Так вот, хочется знать точно, достаточно ли этого для HIS 4870.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от westw Посмотреть сообщение
Температуры проверяли? Если вылет в 3д приложениях, возможно некачественно установлена система охлаждения на видеокарте(плохой контакт, подсохла термопаста и т.д.)

Ну я не настолько чайник... я бы все перебрал да перемазал сам, чтобы быть увереным на 100%, но комплектуха абсолютно новая и гарантийная. А я как бывший работник компьютерного сервис-центра очень-очень не люблю лазить в комплектуху, не имея на это права/оснований

Добавлено через 47 минут
P.S. приходит мысль о нестабильности последних версий драйверов, именно под старый софт типа Линейки и 3d-Mark 2001. Ну сложно обьяснить такую избирательность проблемами железа... у меня сейчас 2 рабочих варианта 1. Дрова нестабильны со старым софтом. 2. Блок питания не обеспечивает необходимую мощность (тем более, что 2005 года выпуска. Все-же очень хочется услышать коментарии спецов, а то тратить 5-6к на новый БП неохота, а потестить взять не у кого

Последний раз редактировалось Fux1; 23.09.2009 в 13:40.. Причина: Добавлено сообщение
Fux1 вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02494 секунды с 10 запросами