Странно совершенно другое !например вывеску АПТЕКА я могу найти в общественном месте ,а вот вывеску субкультура нет.
Всегда все было и будет предметом бизнеса ,кто то меня должен с агитировать в субкультуру,показать место где собираются эти культурные люди,покупать диски и например цепи или куртки ,всевозможные атрибуты я даже думаю ,что кто то из них сам же и делает одежду для байкеров например .У нас например в России есть завод по курточкам для байкеров?
Тоесть вся фишка убедить и втюхать,ведь зеленую краску для волос мало кто намажет на себя вывод надо создать субкультуру и продать ей.
Видимо отсутствие субкультурных во врачах обьясняется тем ,что не доверяют (я тут имею ввиду вид субкультурный например в поликлинике),вопрос почему не доверяют ,ведь сами по себе они даже очень приятные люди ,а вот в сборе кучка субкультурных.Недоверие это ведьтоже из защитных функций организма.
Вывод это обычная завуалированная реклама ,кучка людей ,которых как бы сказать не понимают другие ,а хочется знать понимают ли они себя сами.В лучшем случае возникают в противовес чему то ,но все альтруистические замашки рано или поздно превращаются в меркантильные,потому что без денег никуда и плакат не на что написать.
Тянуться туда люди на почве одиночетсва ,мало друзей ,нет друга сердца и все прочее,потому что когда у чела все нормально ,то у него есть чем заняться ,а нет значит ищет субкультуру.
Добавлено через 3 минуты
Мы по идее повторяемся
Добавлено через 7 минут
Ля ! вот честно скажу я заглянула к Вам за 3 года Вы написали 11 тыщ сообщений ,я наверное 2 тыщи ,и то врятли ,и то если посчитать на всех форумах и на своих сайтах.Ля Вы герой !!! инет труда ,почему Вам медаль никто не нарисовал?? Ля Вы замуж собираетесь ??