Господа, я написал письмо в личку одному из модеров = он переключил меня сюда = я по диагонали просмотрел немного этот пост и решил просто продублировать свое письмо - может, какая польза выйдет:
17.11
в последнее время имеют место быть различные атаки через ваш форум = если бы я не пользовался прогой для резервного копирования-разворачивания системы. я бы уже не заходил = за последние 3 месяца уже раза 4-5, вот и сегодня - рассказываю:
я обычно, поелику инет медленный, сохраняю у себя на компе странички со ссылками, а потом уже с них начинаю загружать = я только что был атакован просто через джава-апплет, который запустился даже не при входе на сайт, а при открытии странички с моего компа (я созраняю только хтмл...)!!! = я не шибко в этом рублю, но пришел к выводу, что для атак используется активная реклама, которой у вас немеряно, при этом на комп устанавливается какой-то апплет, а затем при подключении к инету происходит подсоединение куда-то и начинается откачка с моего компа (это я четко отследил, когда попался в первый раз) = теперь не дожидаюсь ничего, а. как только вижу. что опять бяка, сразу переписываю систему из архива = я давно хотел написать. и вот сейчас решил = как-то нехорошо это, неужели у вас никто не следит за порядком? если бы не эта прога. мне бы пришлось сейчас всю ночь просидеть. пока переустановил бы все = можешь на это письмо не отвечать, цель - подсказать, если вы этого не видите, и. если у вас есть кто-то разбирающийся - отловите, откуда это лезет, и заблокируйте эти источники рекламы... = а то всех юзеров распугаете = удачи!
зы а вааще рекламы ну очень дофига, задолбывает = не представляю, как можно это терпеть, у кого дайал-ап.

забыл: сегодня это случилось, когда я открыл со своего компа сохраненную страничку
Джузеппе Москати исцеляющая любовь - Giuseppe Moscati 2007 - Компьютерный форум NoWa_cc.htm
хотя перед этим уже открывал ее в течение 2 дней нормально, без бяки = вероятно, они там у себя что-то поменяли в рекламе, которая все равно подгружается каждый раз из инета = вот оно и пошло = именно джава-апплет, появился значок джавы в трее, сработал Симантек-антивирус, но он написал, что устранил частично = в общем. я тут же переразвернул систему...