|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от glavin
Но учитывая доминирующую роль мужских хромосом в образовании новой личности, то по мужской линии |
|
 |
|
 |
|
Вах, я очередной раз поражаюсь вашим познаниям в генетике. Если сможете доказать сказанное выше, вам присудят Нобелевскую премию...
|
|
 |
|
 |
|
Ув. PEHDOM. Я не генетик, а поэтому на любую премию в этом направлении не претендую. А что я имел в виду, так это
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В игрек-хромосомах частота точечных мутаций исключительно низка по сравнению с икс-хромосомами, они почти без изменений передаются из поколения в поколение по мужской линии и поэтому могут служить качественным и количественным показателем генетических особенностей того или иного народа, степени его родства с другими народам |
|
 |
|
 |
|
Или вот это
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войны, сражения, убийства, болезни, рождение только дочерей, ранняя смерть сыновей – все это прерывает прямую мужскую генеалогическую линию. Тысячи таких обрывов происходят сегодня, каждый день. Но тысячи каждый день получают продолжение, с рождением каждого мальчика.
Первая цепочка цифр передается только мужчинам. Они, эти цифры, передают в привычной для нас арифметической системе определенные последовательности нуклеотидов в нашей мужской хромосоме Y, которой нет у женщин. Эти последовательности очень консервативные, и не мутируют многие поколения. Они записаны в так называемых «никчемных» последовательностях хромосом, которые ничего не кодируют. Но они, эти последовательности, с поразительной точностью копируются от отца к сыну, из поколения в поколение. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
конечно, тогда давайте пойдем дальше и продолжим, может и слова "бог сотворил", "бог создал" тоже даны для упрощения и на самом деле ничего он не сотворял и на самом же деле все в мире происходит по объективным законам без божественного вмешательства??
|
|
 |
|
 |
|
Эдак Вы договоритесь, что и слово "Бог" тоже условное и выхолостите всю Библию... Надо ж знать меру, тормоза иметь - это признак надежной системы, а не ту, что "шарахает" из стороны в сторону...
Не забывайте, что основное назначение Библии - воспитательное... Если бы Вы писали от имени электрического тока древним людям, то врядли смогли четко объяснить, почему нельзя браться голыми руками за оголенные провода так ЧТОБЫ ПОВЕРИЛИ БЕЗ ПРОВЕРКИ и единственный шанс правильно донести смысл, это сказать, что если схватитесь, то шандарахну так, что мало не покажется... т.е. перевести на привычный для людей язык отношений...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне нравиться слово "исконно", его все почемуто любят вставлять, меня всегда интересовало "исконно" ето состоянием на какой год???
|
|
 |
|
 |
|
Все то Вам цифры подавай... Вот из толкового словаря Ефремовой
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
исконно - Существуя изначально, издавна, искони |
|
 |
|
 |
|
Издавна. Вас устроит такой вариант понимания?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
давайте не будем про "общеевропейские ценности" под влиянием христианства, а то ведь фашизм тоже появился из христианского общества.
|
|
 |
|
 |
|
Фашизм, полагаю, имеет корни в язычестве, которое, благодаря Y-хромосомам, сумело сохраниться...
От христианства в фашизме Вы врядли что найдете...
А язычество может проникать даже в христианскую среду. И Православие от него также не застраховано...