Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 10:36   #33
mammon
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Принтеры и сканеры совместно с Win 7 - проблемы и обсуждения

Добрый день, поделюсь опытом, у меня W7 76.00 32bit. принтер hp1010 уже давно мучался и пробовал решить проблемы с дровами. Очевидно, что по 7ку проблематично будут идти дрова всех моделей ранее года выпуска.
Изначально установил дрова hp10.12 (тот драйвер который был в списке драйверов w7) печатал нормально около 6-10 листов, потом печаталась одна фраза в верхнем углу "unssuported PLC" проблема решалась вкл/выкл в момент печати, и все нормально печаталось в размере очередных 6-10 литов...
Далее я скачал дрова 1010(т.е. под мой принтер) с оф.сайта под XP кое как установил их, хотя мастер установки много ругался, но принтер определился и на 100% нормально печатал без перебоя, НО
возникла необходимость по сетке расшарить принтер еще для одной машины, так же на w7 76.00 32bit при всех попытках расшарить принтер вылазили ошибки, никак не удалось это сделать под XP-шные дрова.
Решение проблемы- обновил список дров при "добавлении устройства" там появились дрова на hp1015(т.е. 7ка сама нашла их) установил их, проблема с печатью по сети решилась сразу же, единственный косяк, теперь снова после удачно отпечатанных 10-15 листов, печатается фраза в верхнем углу "unssuported PLC", так что господа выбирайте какой вариант удобнее ))) мне последний, т.к. пачками за раз не печатаем, за то все работает в т.ч. по сетке, либо купить свежий принтер и проблем не будет
Про XP mode не пробовал, просто думаю напряжно будет для распечатки сперва переходить в XP mode потом только печатать.
Надеюсь кому-нибудь помогла инфа

Последний раз редактировалось mammon; 22.01.2010 в 10:38..
mammon вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02574 секунды с 10 запросами