Тони Парсонс
Man and Boy, или История с продолжением
Man and Boy
Издательство: Гелеос, 2007 г.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От издателя
"Man and Boy" - это трогательная история, которую Тони Парсонс рассказал нам с удивительной проникновенностью. Искренность чувств, юмор, ироничность повествования, современное отношение к затрагиваемым проблемам взаимоотношений и окружающему миру позволили этой книге известного британского журналиста стать международным бестселлером и книгой года в Великобритании. Критики сравнивают "Man and Boy" с "Дневником Бриджит Джонс". При этом справедливо считают книгу естественным дополнением нарисованной Хелен Филдинг ироничной и универсальной картины жизни современных тридцатилетних. |
|
 |
|
 |
|
Отзывы с Озонарекомендую, 8 ноября 2006 г.
Во многом книга замечательна тем, что написана мужчиной, а мужчины, признающие свои ошибки - большая редкость. Умная и легко читаемая.
mazeppa, москва
Перечитаю еще, 6 ноября 2009 г.
Хочу сказать, что для меня эта книга заменила поход к психологу в свое время. И сэкономили, и удовольствие получили))) эстетическое. Так что, к примеру, если ваша семья на этапе становления, а в семье есть дети от первых браков, то рекомендую прочитать двумя руками, а если и нет - то прочтите так, для жизненного опыта, тоже пригодится! Мой муж, кстати, тоже прочел и ему понравилось, а вот другу его дали, он спокойно отнесся.
Мария, 34 года
Тони Парсонс Man and Boy, или История с продолжением Man and Boy, 30 апреля 2008 г.
Фигня обычная. Читаешь без отвращения конечно, но как расказ в подвернувшемся под руку журнале от нечего делать. Содержание книги, коротко, я для себя определила так - мужчина в 30 лет, так как для семьи особо не старался и у него была куча свободного времени что бы уйти в загруз, от нефиг делать взял и изменил своей жене. Она этого не простила, а он её ещё и крайней сделал, кичась тем, что теперь видите ли САМ ребенка в садик водит и спать укладывает. Как говорится - лучший способ защиты - это нападение.
Vika
Скачать
Зеркало:
Megaupload
формат
fb2
размер архива 239 кб