|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я пAзитифф эмо.. =^.^=
эмо как по мне единственная нормальная суб-культура, не считая неформалов..
не нравится только что в наших странах эмо-парней просто избивают.. гопники, панки, рэперы.. ужОс блин..
я лично живу в Праге, а здесь, в отличии от наших стран, любой может свободно выражать свой стиль и т.п.
жалко что у нас люди не могут воспринимать подобные вещи..
|
|
 |
|
 |
|
А пазитифффф.... Эмо -это субкультура в субкультуре?
Мне кажется сильные всегда избивали слабых ,тем более когда слабые привлекают к себе внимание.И не важно как они себя называли.
Это же естественный отбор как типа того заяц-волк.
Вчера такую фразу прикольную по телеку услышала : ты в армии не служил ,твой праздник 8 марта.
Давайте хотя бы представим Эмо в армии ,смешно
Опять же я не против всех этих переодеваний и никак не отношусь к Эмо и прочим,мне все равно ,но мне интересно ,а где они время берут ?
Даже если папа миллионер столько интересного в жизни узнать ,сделать...не понимаю думаю вам делать нечего.
Добавлено через 29 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadja69, А зачем Вам моя профессия? 
Нет, я не психолог, но по роду своей деятельности постоянно с психологией имею дело (менеджмент человеческих ресурсов). Ах, да, чуть не забыл: специально для Вас открою тайну своей профессии - в данный момент я преподаватель вуза (доктор экономических наук, профессор).
|
|
 |
|
 |
|
Я Вас поздравляю профессор
Ну как зачем Вы сказали ,что психологи там борются со своими комплексами ,так все выбирают профессии соответственно своим "недостаткам"
Вот думаю все экономисты ,не имея наследственных заболеваний вышли из среды среднего достатка в семье,в основном потому, что исключения тоже бывают,например потомственные экономисты.
У Карнеги есть такая книжка ,там рассматриваются ситуации приема на работу ,как надо входить даже в кабинет ,потому что с кем прежде сталкивается человек при приеме на работу в серьезные компании ,которые могут дать приличный доход ,это как раз менеджер человеческих ресурсов ,который в курсе даже всех жестов и движений тела .
Так вот не помню ,что была глава как Эмо устроиться в приличную компанию ..Ведь не секрет что Готы очень давно существуют.Да и вообще парадоксально ,но в повседневной жизни при свете дня я их не встречаю почти ,я бы даже сказала вообще..
Скажите ,вот Вы как профессор ,как бы рассмотрели ситуацию Эмо приходит или Гот в серьезный холдинг например?
Без ностальгии только по молодости