|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите ,вот Вы как профессор ,как бы рассмотрели ситуацию Эмо приходит или Гот в серьезный холдинг например?
|
|
 |
|
 |
|
Относительно отбора претендентов на вакантную должность в ту или иную компанию могу сказать, что представители "Эмо" и других молодежных субкультур не прошли бы так называемый "фейс контроль" , "дресс код" (такой набор правил для внешности сотрудника).
Кстати, припоминаю случай из своей профессиональной деятельности. В бытность работы заместителем директора филиала банка по персоналу ко мне устраиваться пришел претендент на должность системного администратора (молодой человек лет 25 с внешностью "гранжера"). Так вот, что касается его владения профессиональными знаниями и навыками - без вопросов берем. А вот внешность абсолютно неподходит корпоративной культуре банка. Так я, учитывая свой опыт, объяснил ситуацию молодому человеку, и мы вместе нашли компромисс: на работу он приходит с длинными волосами, аккуратно убранными в "пучок", с небольшой серьгой в ухе, но в деловом костюме и обуви.