|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от oootop
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Proger, У большинства авто днем невидно многих лампочек. И на нынешнем моем авто таже ситуация, я переделал индикацию свет на более яркую и ночью очень сильно пожалел.
Добавлено через 36 минут 25 секунд
Да и еще в моем случае еще и немаловажный факт в том что имеются два населенных пункта между которыми 5 км и приходится мотаться то туда то обратно и естественно что народ забывает то включить то выключить свет и отсюда штраф менту полтиник или посаженный акб.
А я поставил противотуманки и подключил реле и больше не вспоминаю об этой проблеме.
Это если ездиш только в населенном пункте и очень редко выезжаеш на трассу то тогда нечего себе голову морочить такой ерундой.
|
|
 |
|
 |
|
А в чем решение проблемы-то? В том, что вместо БС с лампами H1 55/60W включаешь ПОСТОЯННО ПТФ с лампами Н1 55/60W??? :7:
И не надо придумывать проблемы: лишних 5 минут включенных в городе фар аккум не разрядят! Вспомнил куда едешь - включи БС! А выключишь потом...
И все же, хотелось бы еще раз уточнить: речь идет о "КОНКУРСе на
лучшую схему подключения фар!!!" Или о конкурсе на самую дешевую схему??? (Я так понимаю:
лучший автомобиль и
самый дешевый - это немного разные автомобили, мягко говоря... А убеждать, что инвалидныя коляска - это ЛУЧШЕЕ, что нам (вам) надо - не надо!!! :нет Обойдусь... как-нибудь... с автосветом LC-7-V10...)