Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 23:32   #91
StopFind
ViP

По умолчанию Re: RapidShare - Новости

Да я оно как бы не против Ведь в Вашем предыдущем послании не было явного указания, что имеется в виду, посему и последовало малюсенькое уточнение.
Что касается "голландского" куста теперь приведенного Вами в качестве "наших" обменников (их на самом деле сейчас сложно охарактеризовать как наши, разве что по качеству услуг), то вполне возможно так оно и есть и скорость там "не ахти какая", думаю это происходит только от того что "палева" (типа левых ключей для голдов) на них выше крыши, и каждый кому не лень "пытается внаглую скачать по примаку не имея абсолютно никаких прав".
В таком случае, предоставление всем и вся права доступа премиум-скачивания с любого обменника (скажем если бы мы каждый день видели воочию параметры премиум-акков) думаю привело к таким же плачевным результатам, скорость "упала" бы у всех до неприемлемых величин, от простого "дяди Васи", до супер-пупер "мистера Х"
И к тому же надо учитывать, что общие каналы различных сервисов могут отличаться в десятки раз, посему то, что на Рапиде данный процесс отразится в падении к примеру до 2 Мбит в сек, то на другом сервисе это будет более ощутимо

зы Судя по последним посылам начальства рапиды, в течение полутора лет мы получали только "ущемление" в том или ином виде, посему "надеяться на возобновление поощрений" слишком не стОит, новая модель должна опробоваться в течении тройки месяцев (полугода), чтобы иметь какие-либо позитивные или негативные тенденции. Конечно, поживем-посмотрим, но в данный момент - вряд ли. Могу даже спрогнозировать, что пойнты введут, но потратить их можно лишь будет на "благотворительные" цели (перечислить их к примеру в общество защиты животных), тем самым - это будет полумера вроде как устраивающая Рапиду (мы типа пойнты ввели), но неустраивающая аплоадеров (мы видите-ли от этого нововведения не получили ни шиша, идите вы типа на ..., со всеми остановками)

StopFind Upload Music Links Catalog - видишь битый линк? - Это не беда, смотри "домашнюю страничку" в моём профиле (раздел связь)
StopFind вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.05953 секунды с 10 запросами