Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 21:51   #5
DeadKennedys
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 27
Репутация: 10
По умолчанию Re: Сотовый Модем Telit U9 и Ubuntu

Появилось, после переустановки usb-modeswitch , от 0 до 2. Также появилось подсоедиение, но когда пытаюсь к нему присоединиться, постоянно выкидывает.

................@ubuntu:~$ lsusb
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 003 Device 002: ID 045e:00e1 Microsoft Corp. Wireless Laser Mouse 6000 Reciever
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 001 Device 012: ID 05c6:9000 Qualcomm, Inc.
Bus 001 Device 003: ID 04f2:b057 Chicony Electronics Co., Ltd
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
................@ubuntu:~$ sudo modprobe usbserial vendor=0x05c6 product=0x9000
................@ubuntu:~$ wvdialconf
Editing `/etc/wvdial.conf'.

Scanning your serial ports for a modem.

Modem Port Scan<*1>: S0 S1 S2 S3
WvModem<*1>: Cannot get information for serial port.
ttyUSB0<*1>: ATQ0 V1 E1 -- failed with 2400 baud, next try: 9600 baud
ttyUSB0<*1>: ATQ0 V1 E1 -- failed with 9600 baud, next try: 9600 baud
ttyUSB0<*1>: ATQ0 V1 E1 -- and failed too at 115200, giving up.
WvModem<*1>: Cannot get information for serial port.
ttyUSB1<*1>: ATQ0 V1 E1 -- OK
ttyUSB1<*1>: ATQ0 V1 E1 Z -- OK
ttyUSB1<*1>: ATQ0 V1 E1 S0=0 -- OK
ttyUSB1<*1>: ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 -- OK
ttyUSB1<*1>: ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 -- OK
ttyUSB1<*1>: ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0 -- OK
ttyUSB1<*1>: Modem Identifier: ATI -- Manufacturer: Telit
ttyUSB1<*1>: Speed 9600: AT -- OK
ttyUSB1<*1>: Max speed is 9600; that should be safe.
ttyUSB1<*1>: ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0 -- OK
ttyUSB2<Info>: Device or resource busy

Found a modem on /dev/ttyUSB1.
Modem configuration written to /etc/wvdial.conf.
/etc/wvdial.conf<Warn>: Can't write '/etc/wvdial.conf.tmp17463': Permission denied
/etc/wvdial.conf<Warn>: Can't write '/etc/wvdial.conf' ('/etc/wvdial.conf'): Bad file descriptor
ttyUSB1<Info>: Speed 9600; init "ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0"
................@ubuntu:~$

Последний раз редактировалось DeadKennedys; 15.07.2010 в 23:04.. Причина: изменения
DeadKennedys вне форума
 
Вверх
 
Время генерации страницы 0.07738 секунды с 9 запросами