|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёд это лёд, растает тогда водой будет. )))
Интересно считается что вода первична по отношению к льду и пару и на каком же это основании, если это зависит только от температуры. )))
Извините но у меня сомнение что Иисус встал на лед и поэтому не утонул, но доказательств нет, только предположение.
Здесь пишут что зима обычно дождливая а лето сухое, поэтому и лед вряд ли там обычное явление.
|
|
 |
|
 |
|
Жидкость и вода это не синонимы, пора бы заглянуть в словари.
Ну да, доказательств нет, но осуждаю! Вот Вы точно уверены, что Бог не может по воде ходить? Сколько Богов в своей жизни видели?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие мозги и логика у рабов могут быть? Это же как в армии, а армия как известно требует послушания и поэтому отупляет. Единственный плюс здесь только эмоциональная составляющая.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я прямо не знаю. Тогда у нас все люди рабы, по крайней мере вещей. Эти вещи имеют инструкцию по эксплуатации, которую надо тупа выполнять. Это подчинение их отупляет.
А вот если им дать просто палку, да без всяких инстукций, так сразу получим свободного человека, я правильно мысль понял?
Добавлено через 14 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув.devis,И чего тогда стоят все разговоры ув. христиан о свободе выбора?
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
ibs, вот так, путаем волю Бога и предпочтения конкретного человека? Это типичная ересь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув.
devis, логично. А можно пойти еще дальше и объяснить, например, что "бессмертие" "жизнь вечная" и т.д. души это просто пакет электромагнитного излучения мозга. Он (пакет) ведь не исчезает, а снижается до бесконечно малого уровня.
Тут открываются такие перспективы! Душа - пакет излучения... Суперпозиция душ, интерференция как "родство душ", "грех" как электромагнитная проницаемость среды... и т.д. и т.п. Конфетка, а не версия.
|
|
 |
|
 |
|
Можно и так предположить. Впрочем, лучше подождите, наука еще не сказала своего последнего слова. Может там еще чего выяснится.