достаточно сильная вибрация не продлевает жизнь выхлопному тракту. так случилось на моей 320 е46: на 100000 умерло соединение выхода коллектора и катализатора, которое принято заменять на гофру. замену доверил местной лаборатории по выхлопу (до официалов далековато), так вот теперь каждые 2-3 тыс.км. рвет выхлопную трубу в слабом месте примерно по центру авто. лаборанты разводят руками и делают очередной сварной шов.
Добавлено через 18 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можете обьяснить как работает этот чип-тюнинг?
Есть возможность поставить на мою 525TDS но очень стремаюсь!
Что он там делает что 30 коней появляется?
|
|
 |
|
 |
|
чип занят перераспределением и оптимизацией процесса подачи/сгорания топлива. производитель знает о потенциале мотора и не выпускает в серию авто на пределе возможностей (утверждение не касается некоторых спорт-брэндов). это занятие для ателье и энтузиастов.
результат вполне реален - сокращение расхода и прибавление мощности + небольшой прирост крутящего момента, что несомненно добавит достоинства такой марке как бмв.
себе достал такой чип, однако поставить не смог, в большинстве чипы делают для реечных моторов (common rail), где провода цепляются к разъему вначале топливной рейки (дело 10ти минут), у меня же распределитель на ТНВД. разачарование меня накрыло после 2х часов возни под капотом...