|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув.
devis, "Тот, кто ищет - всегда найдет. Хотя далеко не всегда то, что ищет" (с)
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый
ibs, и как же он узнает что нашел что-то, если уже заранее не определил, что будет являться результатом поиска (хотя бы в общих чертах)? Шутить изволите, да?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разница только в том, что наука по определению занимается поиском, а религия заранее знает все ответы
|
|
 |
|
 |
|
Ну если они знают все ответы, то почему наука не спрашивает у тех же священников ответы на свои вопросы? Это будет намного дешевле, чем строить там различные ускорители, правильно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Остается только понять удачным ли способом.
|
|
 |
|
 |
|
Это как раз элементарно. Описываете свои критерии удачности и мы по ним сверяемся. Останется только выяснить, зачем это вообще надо было делать (т.е. большинство сочтет эти критерии надуманными, чтоб не вносить ясность в этот вопрос, и боюсь это будут в основном атеисты).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно.
Если согласиться с таким заявлением, то скоро от всей религиозной риторики (библии) останутся только заповеди. Да и те можно истолковывать по разному. В чем церковь давно "набила руку".
|
|
 |
|
 |
|
Это факт (я даже ссылку привел). Мне дико слышать то, что факты могут признавать или там могут не признавать. А вот результат из этого факта такой не следует, как Вы думаете. Хотя можете рассказать почему и как Вы сделали такой вывод (я конечно догадываюсь, но предпочитаю дать другим самим понять мотивы их поведения на личном опыте).