|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ученым нужны знания (понимание) а не ответы, не дающие практически никаких знаний.
|
|
 |
|
 |
|
Ответ всегда имеет под собой фундамент из понимания предметной области и фактов или не нуждающихся в подтверждении в силу их очевидности или же базирующихся на причинно-следственной связи, иначе это не ответ, а субъективные размышления.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычно, все и так понимают, когда я говорю о реальности, как она есть, и когда о том, какой она, может или не может быть, если верить Библии.
|
|
 |
|
 |
|
О реальности 'как она есть' вы говорите едва-ли, хотя бы по той причине, что перед тем как что-то сказать эта самая реальность проходит через призму вашего мировоззрения, жизненного опыта, ценностей и т.д. Если я начну говорить о Древних Богах - для меня, сказанное будет реальностью, т.к. моё мировоззрение этого не отрицает, для вас скорее всего моими фантазиями, или же вы попросту, воспримите мои слова в ином свете, тем самым кардинально исказив их смысл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Естественно, а Вы судите по завтрашним? У Вас, есть канал сообщения с будущим, по которому Вы получили сведения о будущих мерках? Или Господь снисподобил Вас, и Вы пророчествуете?
|
|
 |
|
 |
|
Для того, чтобы предсказывать вероятность возникновения тех или иных событий - совершенно не обязательно верить в Бога, а тем более - быть пророком ...