|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотреть не буду, люблю своими словами.
|
|
 |
|
 |
|
Если позволите, я опять перефразирую Ваше высказывание, как его можно понимать. "Я, не буду узнавать как на самом деле, я своё придумаю."

Если так, то зачем мне объяснять Вам то, что Вы знать не хотите. Для меня же, эта дорожка до того натоптана, что я ничего нового на ней не найду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не верю, что сознание это информация, накопленная в материи.
|
|
 |
|
 |
|
Ваши проблемы. Я, ни разу не слышал, о достоверных случаях, передачи информации без материальных носителей. Сам определяю понятие информации, как - отображение порядка одной материальной системы, в другой. Например, колебания воздуха, создающие звук, можно записать на оптический диск, посредством изменения оптических свойств поверхности на СД. Или магнитных свойств на ленте. И, наконец, самый древний способ, неровности на грампластинке. Как видите способов передачи информации много, но все они, реализуются на материальном уровне. Сознание человека, также порождение внешнего воздействия на мозг, через ощущения. Если человека, от рождения, лишить притока сигналов из внешнего мира, то никакого сознания не появится. Можно поискать, такие прецеденты, наверняка, были. Но, ведь Вам это не нужно, не правда ли?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вера в самом человеке и никакой категоричности не требует, категоричность проявляецца в способах агитации и навязывания своей веры другим.
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо, давайте откроем словарь синонимов и посмотрим каким словами словами можно его заменить.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_s...81%D1%82%D1%8C
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
решительность, твердость, ультимативность, безапелляционность, императивность; безусловность, директивность. |
|
 |
|
 |
|
Все свойства неколебимой веры, или не менее неколебимой уверенности, не правда ли?