Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 06:54   #390
HypnoToad
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Реалены; крест, церковь и мифы о нём. Но, крест реален только в пределах, своего материального проявления. Поэтому, я, как не верующий, скорее всего, вступить с ним во взаимодействия, превышающие материальные проявления, не могу.

если вам кто-нибудь напишет, что он проецирует своё духовное Я на крест с какой-либо целью или что-нибудь в таком духе, вызовите санитаров ... Крест в христианстве - это символ, этого достаточно ...

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
проявлений объективной реальности, к её восприятию

Это я делаю исходя из ваших слов выше, т.к. вы можете писать об объективной реальности только исходя из собственного восприятия или восприятия группы людей, так что всё написанное вами о материальном мире и т.д. уже субъективно, ибо вы, как и любой из людишек, способны только воспринимать эту объективную реальность, посредством различных органов чувств, но совсем не факт, что ваши органы выдают то, что есть на самом деле. Известны случаи когда встречи с несуществующими объектами среди шизофреников заканчивались для них летальным исходом, при этом они тоже считали свои фантазии проявлениями ОР.

Вверх

Время генерации страницы 0.07834 секунды с 10 запросами