|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А значит Вам не нужна новая физика (с решением проблемы термояда, и это только малая часть), экономика (без кризисов и на порядок эффективнее)? А ведь список длинный.
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
devis, нужна, нужна.

Только меня вы, простите, пока не убедили что вы способны этой самой новой физике дать. Ну не действуют на меня общие лозунги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все закономерно. Те, кто имеют деньги и возможности ничего не понимают, да и заняты они.
|
|
 |
|
 |
|
Именно. всё закономерно. Они не только имеют деньги, но как правило хорошо умеют их зарабатывать и считать. так что вам придется научиться их убеждать или научиться обходиться без денег. Или заработать деньги самому.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы ничем от них не отличаетесь, разве только что там понимают лучше техническую сторону дела, иногда достаточно только намека.
|
|
 |
|
 |
|
Ну и в чем дело?

Значит вы уже не один. Двигайте, пробивайте. Или молча утритесь и всё бросьте. Вы же прекрасно понимаете, что много жалующийся очень скоро перестает вызывать сочувствие. Только, прошу прощения, у меня большие опасения, что те кто вас понимает тоже из серии претендующих перевернуть всё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ведь вот в чем проблема, это у меня уже есть, а у Вас нет (и у других нет), и скорее всего будет не скоро (система накопления ошибок делает их устранение крайне тяжелой задачей).
|
|
 |
|
 |
|
Слова, Слова...
"А виски стоит денег..."
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да так, проблема-то в том, что я описывал лазер который работает не в импульсном режиме, как и тот, что Вы процитировали.
|
|
 |
|
 |
|
Так ваш лазер не в том режиме работает? А чего ж вы тогда писали, что мое описание не верно? Оно к стати и не мое, а взято с сайта компании производителя лазеров для резки металлов. Вы уж меня простите. но я больше верю тому, кто эти самые лазеры "в металле" выпускает.

Не удивительно, что вы понимания не находите у специалистов.
Тот кто ясно мыслит - ясно излагает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте специалиста, докажу, только объясните мне темному, что же это даст?
|
|
 |
|
 |
|
Ну вы же только что писали... Про новую физику, экономику и т.д и т.п....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто здесь старшина?
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, в данном случае, - вы. Раз все остальные специалисты ваши противники, ретрограды и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|