Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 00:34   #410
ibs
Ветеран

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от devis Посмотреть сообщение
Боюсь, что у Вас мания величия, Вы считаете себя неким особенным, отличным от других

Ув.
devis, ровно наоборот. Мне повезло и в жизни меня всегда окружали люди, у которых было чему поучиться. и поэтому манией величия я не страдаю еще со времен студенческой общаги.
Цитата:
конечно, у Вас есть нечто свое, но гораздо больше стереотипного поведения

Естественно. Просто я никогда не гонялся за оригинальностью в поведении. Скорее в мании величия можно заподозрить вас. Я всегда понимал стремился не к глобальным открытиям, а к достижению профессионализма в своей работе.
Цитата:
Доказывая Вам, что мир это не совсем то, чему нас учат, я доказываю это не только Вам.

А зачем мне это доказывать? Я жизнь уже практически прожил. Кое чего в этой жизни видел, и прекрасно знаю чем реальная жизнь отличается от того чему нас учили.
Цитата:
И если Ваше мнение на самом деле ничего не решает, то почему же Вы думаете что мнение других (специалистов) будет решающим?

Простите, но разве не вы жаловались именно на специалистов?
Цитата:
Я не обвиняю, я лишь указываю, что нет механизмов.

Так я об этом и говорю. Можно попытаться создать (использовать существующие) механизмы или отказаться от затеи.
Цитата:
на самом деле это Вы их обвиняете, по большему счету

Я??? Каким это образом?
Цитата:
Лучше себя научиться понимать. Как минимум научится понимать, что говорить собеседник.

Ув.
devis, это две разные вещи. Себя человек с возрастом как правило начинает понимать хорошо, а вот чтобы понимать, что на самом деле говорит другой - тут талант иметь надо.

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.06624 секунды с 10 запросами