|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стоящие патенты и без меня внедрят, а для внедрения остальных достаточно лишь убедить специалистов
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
devis, я всё правильно понял???

Вы хотите, чтобы остальные (получается не стоящие) тоже внедрялись?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что, всю эту систему развалили православные, я правильно понял?
|
|
 |
|
 |
|
Конечно нет. Только вот... Одно меня удивляет. Это самое: "Получаю патент, и далее, если патент стоящий, автоматом имею выход к профильным институтам" и т.д. вы в СССР видели?

Я несколько раз сталкивался даже не с внедрением патента, а просто с выпуском действительно хороших новых станков на заводе. Знаете с чего начиналось? С того, что разработку ТУ (Без ТУ, как минимум, ничего выпустить никто не даст) естественно навешивают на самого изготовителя. Сколько времени на разработку ТУ надо вы надеюсь догадываетесь. А на их утверждение?

А испытания? Даже только на безопасность. Список испытаний, согласований и т.п. длинный-длинный...

И по Союзу накатаешься... Я в своё время накатался досыта.
Не знаю как это сейчас делается, но догадываюсь что не легче и не быстрее. Раньше это хоть за госсчет делалось.

И развалили СССР, конечно не православные, а горячо любимая КПСС в лице своих функционеров, многие из которых сейчас в церквах одни в рясах другие подсвечники.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то это не основной вопрос, и не вопрос религии (это вопрос обывателя имеющего весьма отдаленное отношение к вере и религии).
|
|
 |
|
 |
|
Не-е...

Именно основной, как его не формулируй. Иначе чего бы религия воздаянием пугает и раем заманивает?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это все потому, что все заинтересованные во внедрении лица требуют откаты и взятки.
|
|
 |
|
 |
|
А сколько стоил сертификат, например, электробезопасности в союзные времена знаете? Не в госказну, а директору НИИ, естественно.