Ветеран
|
Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Православная Церковь не принимает положение о непорочном зачатии Девы Марии
|
|
 |
|
 |
|
я думаю вы ввели kovip-а в заблкждение, вы говорили о непорочном зачатии Девы Марии а он вам о непорочном зачатии Девой Марией
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бог специально создал такое глупое человечество, что бы оно его не обнаружило? У, него такой метод маскировки?
|
|
 |
|
 |
|
ага
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— Мне казалось, будто вы сказали, что можете просто прочитать его мозг электроникой, — запротестовал Форд.
— О да, но сначала его нужно достать. Он должен быть подготовлен, объяснила Фрэнки.
— Обработан, — сказала Бенджи.
— Нарезан ломтиками.
— Нет, спасибо! — в ужасе закричал Артур, отскакивая от стола, опрокинув стул.
— Его всегда можно заменить, если вам это представляется важным рассудительно произнесла Бенджи.
— Да, электронным мозгом. Хватит и простого, — поддержала ее Фрэнки.
........
— Я замечу разницу, — сказал Артур.
— Не заметите, — ответила Фрэнки, — вас запрограммируют не замечать. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А когда человек рождаться слепым и глухим, а в результате создает прекрасную музыку или полотна?
|
|
 |
|
 |
|
Чесно ни об одном таком ребенке не слышал, можете привести пример.. особенно о слепых с рождения создающих гениальные полотна..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажем так, я выяснил что во многих дисциплинах наука зашла в тупик, и там перевернуто все с ног на голову
|
|
 |
|
 |
|
Это не показатель, в противном случае нужно было остановиться еще после Птоломея.. в двух словах это звучит так
Птоломей построил свою геоцентрическую систему, вроде все нормально. Но со временем выясняется, что некорторые небесные тела ведут себя не так как должны вести согласно системе Птоломея. Вот ту и нужно было сказать:"Эврика,поскольку с точки зрения современной науки мы не можем обьяснить такое поведение мы имеем неоспоримое доказательство существования бога\богов" ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Церковь давало обучение и развивала науку в основном на пожертвования и за счет добровольного труда своих служителей (т.е. по факту они работали за еду). А светская наука оплачивается из кармана всех.
|
|
 |
|
 |
|
Ой только не нужно опусов про бедную церковь,очень показателен в этом плане проэкт речи с которой Екатерина собиралась обратиться к Синоду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...Каким образом может происходить то, что вы не поражены огромностью тех богатств, которыми вы владеете и которые делают вас настолько могущественными, что вы должны бы почувствовать, что ваше такое положение совершенно противно духу вашего призвания. Разве вы не наследники апостолов, которым Бог заповедовал проповедовать презрение к богатствам и которые могли бы быть только бедняками — царство их было не от мира сего. Вы соглашаетесь со мной?.. Как смеете вы без угрызения совести пользоваться такими имуществами и поместиями, которые дают вам могущество, как царям? Ах! Разве вы не имеете под своей властию рабов больше, чем некоторые европейские государи имеют подданных?... |
|
 |
|
 |
|
Несмотря на то что эту речь на так никогда и не произнесла Проект ее распространялся по всей Европе и напечатан в “Чтениях Общества ревнителей истории и древностей Российских”..
Только не нужно опять говорить по один единственный документ который не может...., это всего лиши пример который показывает насколько "бедная церковь работала только за еду".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто взаимосвязи между реальными событиями очень разные, и отрицать часть взаимосвязей только по той причине, что нам они кажутся несущественными, не стоит
|
|
 |
|
 |
|
М-м-дяяя
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...Поскольку каждая частица материи во Вселенной каким-то образом связана с любой другой, то теоретически возможно воссоздать все мироздание — светила, планеты, их орбиты, состав, экономику, историю — по какому-либо одному кусочку, например, по куску пирога... |
|
 |
|
 |
|
(С)Дуглас Адамс "автостопом по галактике"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведь Вы же сами готовы под этим подпись поставить, правильно (а кто же меня учил ползать на коленях перед денежными мешками, прекрасно зная об источниках их капиталов, чуть выше по тексту)? Ну и как эти людишки, что обворовывая всех и вся, в подавляющем большинстве своем, могут что-то сообразить помимо как украсть, расскажите?
|
|
 |
|
 |
|
Точно, если у человека денег больше чем у вас то он однозначно их украл, ведь не может чесный человепк заработать больше чем вы, ну никак...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боюсь, что у Вас мания величия, Вы считаете себя неким особенным, отличным от других.
|
|
 |
|
 |
|
Хмм в таком случае вы, не обладая манией величия, должны считать себя никчемным, заурядным, ничем не выделяющимся среди других? Если вы так не считаете то у вас мания величия!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да хотя бы сам факт появления реальности
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...В настоящее время представляется странным и невероятным, чтобы такая головокружительно полезная вещь могла появиться по чистой случайности. Это мнение некоторые мыслители считают окончательным и неоспоримым доказательством не существования Бога.
— Их аргументация звучит примерно так: «Я не желаю доказывать, что я существую, — сказал Бог, — поскольку доказанное не требует веры, а без веры я — ничто».
— «Но, — возразил ему Человек, — вавилонская рыба является неоспоримой уликой, не так ли? Она не могла появиться случайно. Это доказывает, что ты существуешь. А, следовательно, согласно твоему собственному заявлению, тебя нет. Что и требовалось доказать». |
|
 |
|
 |
|
(С)Дуглас Адамс "автостопом по галактике"