|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не показатель, в противном случае нужно было остановиться еще после Птоломея.. в двух словах это звучит так
Птоломей построил свою геоцентрическую систему, вроде все нормально. Но со временем выясняется, что некорторые небесные тела ведут себя не так как должны вести согласно системе Птоломея. Вот ту и нужно было сказать:"Эврика,поскольку с точки зрения современной науки мы не можем обьяснить такое поведение мы имеем неоспоримое доказательство существования бога\богов" ...
|
|
 |
|
 |
|
А я что, говорил что это доказательство Бога??? Не хорошо приписывать оппоненту всякую ерунду, для того, чтоб потом ее успешно опровергнуть. Я говорил совершенно иное, что с помощью Бога могу найти ответ на пока неразрешенные проблемы в науке (как, кстати, и сделал Ньютон в свое время). При этом я готов к научной проверке своих выводов (я уже приводил пример). Только вот наука не способна принять истину от Бога в любом ее виде (даже в научном), и доказательство тому есть!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой только не нужно опусов про бедную церковь,очень показателен в этом плане проэкт речи с которой Екатерина собиралась обратиться к Синоду.
|
|
 |
|
 |
|
А кто говорил, что она бедная была? Я лишь утверждал, что пока она была богатая, она могла себе позволить содержать науку с образованием, а так же массу приютов и прочих социальных служб. А сейчас это делает государство за счет всех, а не за счет добровольных пожертвований. Зачем опять опровергаете то, что я не говорил?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Точно, если у человека денег больше чем у вас то он однозначно их украл, ведь не может чесный человепк заработать больше чем вы, ну никак..
|
|
 |
|
 |
|
Честный может заработать деньги, если ему создать условия (например, возможность привлечения инвестиций), были ли в девяностые годы такие условия? А может у нас как Гейтс кто-то вылез на высоких технологиях? Честный конечно может заработать больше денег чем я, но не стать миллионером в тех условиях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хмм в таком случае вы, не обладая манией величия, должны считать себя никчемным, заурядным, ничем не выделяющимся среди других? Если вы так не считаете то у вас мания величия!
|
|
 |
|
 |
|
Выдрать слова из контекста это конечно шаг достойный снисхождения (ну раз другой аргументации нет, то ладно). Теперь по поводу меня, в общем-то каждый мой навык по отдельности не уникален, этим обладают многие, и многие даже лучше их развили, но вот сочетание это уже совсем другое дело! Сочетание оно должно давать синергетический эффект, вот и все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(С)Дуглас Адамс "автостопом по галактике"
|
|
 |
|
 |
|
Мда, к чему бы это? Вы не поленитесь указать, что же у Вас выявило такой приступ цитирования? Это реклама данной книги?