|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сознание человека это как дикая вольная лошадь, которая гуляет где хочет и делает что хочет.
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
kisliy10, во что человек превратит собственное сознание во многом зависит от самого человека.
Скорее - нет. И доводов в пользу этого утверждения ничуть не меньше чем против.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но и вы им можете стать со временем.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы сказал так: со временем вы поймете, что это не та цель, к которой должно стремиться человеку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем-то я как раз устанавливаю взаимосвязи, но здесь тоже надо убеждать других, как не странно, однако этот процесс идет проще, поскольку воздействие на "агентов влияния" (специалистов) приводит к синергетическому эффекту (т.е. они имеют отличные возможности убеждать остальных).
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
devis, я правильно вас понял, что вы, коротко говоря, собираетесь тем или иным способом убедить (заставить) всех "ходить горбясь"?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как пример можно рассмотреть то, что небольшая часть населения воспринимает ультразвук, однако для них не пишут музыки и при цифровой записи обрезает его (в общем он практически отсутствует).
|
|
 |
|
 |
|
Что им мешает объединиться и писать музыку для себе подобных?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того, чтоб лучше создавать и включили в договор понятия о прочности и т.п.
|
|
 |
|
 |
|
А если бы не включили, то свободно ходили бы сквозь стены?

ИМХО включили под давлением суровой объективной реальности замучившись набивать шишки и разбивать колени.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Также Вы не смогли привести пример пересекающихся параллельных
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
Vllad, не смог.

Но как не странно, это ваша проблема.

Раз вы не привели никаких возражений против моих аргументов, складывается впечатление, что упражнения с библией свое действие уже оказали.
Но это еще пол беды.
Самое главное, что невольно приходишь к выводу, что вы и библии не понимаете.

Хотя бы на том основании, что на последний десяток вопросов вы не можете ответить, а если и отвечаете, то тупым, простите, цитированием очередного куска библии, суть которого вы опять не понимаете.

Боюсь когда наступит ваше любимое "там посмотрим" вас ждёт горькое разочарование.