Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 22:24   #398
ibs
Ветеран

По умолчанию Re: I к. - Мир глазами верующих и неверующих

Цитата:
Сообщение от kisliy10 Посмотреть сообщение
Сознание человека это как дикая вольная лошадь, которая гуляет где хочет и делает что хочет.

Ув.
kisliy10, во что человек превратит собственное сознание во многом зависит от самого человека.
Цитата:
Наивысший есть.

Скорее - нет. И доводов в пользу этого утверждения ничуть не меньше чем против.
Цитата:
Но и вы им можете стать со временем.

Я бы сказал так: со временем вы поймете, что это не та цель, к которой должно стремиться человеку.

Цитата:
Сообщение от devis Посмотреть сообщение
В общем-то я как раз устанавливаю взаимосвязи, но здесь тоже надо убеждать других, как не странно, однако этот процесс идет проще, поскольку воздействие на "агентов влияния" (специалистов) приводит к синергетическому эффекту (т.е. они имеют отличные возможности убеждать остальных).

Ув.
devis, я правильно вас понял, что вы, коротко говоря, собираетесь тем или иным способом убедить (заставить) всех "ходить горбясь"?
Цитата:
как пример можно рассмотреть то, что небольшая часть населения воспринимает ультразвук, однако для них не пишут музыки и при цифровой записи обрезает его (в общем он практически отсутствует).

Что им мешает объединиться и писать музыку для себе подобных?
Цитата:
Для того, чтоб лучше создавать и включили в договор понятия о прочности и т.п.

А если бы не включили, то свободно ходили бы сквозь стены? ИМХО включили под давлением суровой объективной реальности замучившись набивать шишки и разбивать колени.
Цитата:
Сообщение от Vllad Посмотреть сообщение
Также Вы не смогли привести пример пересекающихся параллельных

Ув.
Vllad, не смог.
Но как не странно, это ваша проблема.
Раз вы не привели никаких возражений против моих аргументов, складывается впечатление, что упражнения с библией свое действие уже оказали.
Но это еще пол беды.
Самое главное, что невольно приходишь к выводу, что вы и библии не понимаете. Хотя бы на том основании, что на последний десяток вопросов вы не можете ответить, а если и отвечаете, то тупым, простите, цитированием очередного куска библии, суть которого вы опять не понимаете.
Боюсь когда наступит ваше любимое "там посмотрим" вас ждёт горькое разочарование.

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.06490 секунды с 10 запросами