Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 20:27   #414
ibs
Ветеран

По умолчанию Re: I к. - Мир глазами верующих и неверующих

Цитата:
Сообщение от devis Посмотреть сообщение
А что мешало левшам объединиться для того, чтоб их не переучивали на правую руку?

Ув.
devis, я левша.
И от "праворукости" мира только выиграл т.к. научился одинаково владеть обеими руками.
Но мне и в голову никогда не приходило требовать от правшей писать левой рукой.
Цитата:
Интересно, какова будет его судьба в нынешних условиях?

Такая, как он ей распорядится. Если разумно - получит плюсы, как я от своей леворукости, если нет - может и в психушку угодить.
Меня несколько удивляет такой подход, когда общество ему что-то должно. Не должно общество никому и ничего.
Рассуждать таким образом железный способ нарваться в жизни на меньшее количество неприятностей.
Мне по молодости приходилось периодически жить одному в тайге, где до ближайшего жилья было километров 100. Очень хорошо отучает от всяких претензий к обществу и учит рассчитывать только на себя и винить в неприятностях только самого себя.
Цитата:
если, конечно, человек не хочет подать пример, например добровольно без вины отсидеть пару десятков лет в тюрьме

Простите, не понял, а при чём здесь тюрьма???
Цитата:
К сожалению уже включили, так что нам не известно что бы было, если бы не включили.

А кто мешает вам, хотя бы для себя лично, выключить?
Цитата:
если есть стены, значит их так классифицировали, и по определению они служат для того, чтоб через них не проходили.

А что мешает вам нарушить классификацию и попробовать? В тюрьму ведь за это не посадят?
Цитата:
А если бы через них можно было бы свободно проходить (не набивая шишек, например), то тогда бы они не были стенами.

Я о том и говорю, что это объективная реальность и никакие изменения их классификации не сделают "человекопроходимыми".

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.07135 секунды с 10 запросами