|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если общество не желает наиболее эффективно использовать индивидуумов (при этом, чем тупее индивидуум, тем его проще эффективно использовать, но тогда в целом общество становится менее эффективным соответственно), то оно вымрет.
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
devis, и что в этом плохого? Естественный отбор. Хотя правильнее сказать не вымрет, а изменится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И "добрые" родители будут его приучать к той реальности, которую они знают, не смотря на все попытки ребенка этому хоть как-то возразить.
|
|
 |
|
 |
|
И правильно сделают. Чтобы дать ему возможность вырасти в этом самом обществе. а когда вырастет - сам разберется. И наверняка лучше чем его родители с его возможностями пока он маленький.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иначе Земля налетит на небесную ось, не иначе!
|
|
 |
|
 |
|
Ну на земную ось она не налетит, конечно, а вот "вымереть" может.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При том, что это то же самое ограничение свободы действий, которое должен наложить на себя самостоятельно отличающийся
|
|
 |
|
 |
|
"Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества" (с)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто мешает Вам стать космонавтом?
|
|
 |
|
 |
|
А я, в отличие от вас, не о каких "договорах" речи не веду. И для меня не возможность стать космонавтом объективная реальность"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А квантовая физика говорит о возможности телепортации объектов.
|
|
 |
|
 |
|
Она много о чем говорит. В частности и о вероятности объекта вашей массы "телепортироваться". Не пробовали подсчитать эту вероятность?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы желаете чтоб ее можно было решить простым внутренним усилием?
|
|
 |
|
 |
|
Я???

Это ведь вы про "договор" говорите.

А я предлагаю вам воспользоваться возможностью отменить этот самый договор (хотя бы не надолго в экспериментальных целях.)
Судя по всему вы этого сделать не в состоянии. та самая пресловутая объективная реальность мешает.