|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это эдакая вера в существование?
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
devis, адская вера?

Это еще что за зверь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то почему он не в состоянии навязать свой договор остальному животному миру не совсем понятно
|
|
 |
|
 |
|
Когда-то у меня сгорел балОк в тайге. И вместе с ним сгорела бЕлка, которую я собирался привезти сыну.
В свете ваших разговоров о договоре поражает самоотверженность белки, которая буквально "жизнь положила" на алтарь торжества этого самого договора. Она ведь, если я таки правильно понимаю вас, могла убежать сквозь любую из стен, но вместо этого предпочла сгореть сохранив верность договору. Это ли не образец верности моральным принципам и идеалам с коего и многим из нас следует брать пример?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С какого это самого момента ребенок начинает подстраиваться под существующее а не изменять его? Может с рождения, а?
|
|
 |
|
 |
|
У вас дети-то есть?
Складывается впечатления, что пока у вас познания в этой области чисто умозрительные.

Ради эксперимента жене не пробовали эту теорию изложить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боюсь, что Ваша субъективная реальность расходится с объективной реальностью (коллективным договором).
|
|
 |
|
 |
|
Да не заключал я ни с кем такого договора и от вас впервые о нем слышу.

И, можете мне поверить, обязательно попытался бы его нарушить.

Останавливает меня от попыток пройти сквозь стену, собственный опыт и знание что она непроницаема для меня, а не какой-то мифический договор.