Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 22:25   #426
ibs
Ветеран

По умолчанию Re: I к. - Мир глазами верующих и неверующих

Цитата:
Сообщение от devis Посмотреть сообщение
я не знаю о какой адской вере тут Вы упоминаете

Ув.
devis, виноват. Слаб глазами стал.
Цитата:
А Вы проводили тест ДНК у тех, кого считаете своими детьми?

В меня "переврали" (с)
Я имел в виду вопрос знакомы ли вы на собственном опыте (рождение и воспитание детей) с процессом роста и воспитания детей или просто теоретизируете?
Цитата:
Ошибаетесь, я как раз в курсе, и не только "умозрительно".

Видимо не на собственном опыте, раз привели кучу ссылок вместо простого ответа.
Цитата:
Значит Ваша субъективная реальность является для Вас эталоном, и думаете что у меня точно такая же?

Так поделитесь фактами этого самого своего опыта. Фактами, о том как и в какой момент ваши дети стали участниками этого самого договора и перестали ходить сквозь стены.
Цитата:
Вы много каких договоров не заключали, но тем не менее их прилежно соблюдаете и знаете о их существовании.

Это прелесть что такое.
Ну как тут не вспомнить Мюнхаузена с его ультиматумом Англии?
Цитата:
Предлагаю Вам нарушить этот договор, отмените его

Я не могу нарушить договор, которого не заключал. Я вам только что описал причины, по которым не могу проходить сквозь стены. В их фактическом существовании (в отличие от существования вашего договора) может убедиться любой желающий и в любое время самым элементарным способом. И нефиг, простите, изобретать лишние сущности.
Цитата:
если таки не возобновите договор

Этот "договор", если вы не в курсе, называется язык. И таких "договоров" на планете несколько тысяч. Я так понял, что теперь слово "язык" мне следует в разговоре с вами заменять на слово "договор"?
Еще пара месяцев такой дискуссии и наш с вами язык (прошу прощения "договор") будет содержать меньше слов (виноват, договоров) чем договор Эллочки Людоедки.
Цитата:
Договор очерчивает область субъективной реальности, которая существует и без договора

Вы можете объяснить что такое "субъективная реальность с договором" и что такое "субъективная реальность без договора"? Может стоит вторую всё же просто называть "объективной реальностью", чем простите, заниматься словопрениями?
Ведь белка, как и любая другая на её месте, сгорела. И это есть факт (с) "Неуловимые мстители". Так к чему тогда в данном случае разговоры о субъективности?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
тогда я объясню, что надо делать на следующем этапе

Хитренький какой...
Невозможность прохождения сквозь стены объясняете каким-то договором вы, а отменить этот договор предлагаете мне...
В вам "русским по белому" писал, и о том что я никаких договоров не заключал и причины по которым никто из людей, в том числе и вы, сквозь стены проходить не может. Конечно для себя вы можете выдумывать любые, даже самые экзотически причины, но какое отношение это имеет к реальности?

Последний раз редактировалось ibs; 15.12.2010 в 22:19..
ibs вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02917 секунды с 10 запросами