Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 20:33   #436
devis
ViP

По умолчанию Re: I к. - Мир глазами верующих и неверующих

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Посмотрел по вашей ссылке:http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...ld=ua&lr=20554
Ничего о "коллективном договоре" не нашел.

Естественно, поскольку это последние открытие (существование коллективного договора).
Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Думаю нам пора прекратить обсуждение вопроса о "договорах". Мы ходим по кругу.
Если желаете можем вернуться к вопросу об эволюции.

Эволюции чего и кого? Что особенного в представлении эволюции у атеистов? Неужели эволюция для них объективная реальность и она не зависит никак от деятельности человека? Неужели Вы серьезно решили одним взмахом пера перечеркнуть тысячи научных трудов?
Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Не в темноте, а при очень слабом освещении. Ирасширены у них не объективная реальность, а возможность распознавания её объектов. Субъективная же реальность их, навряд ли больше человеческой, поскольку у человека внутренний мир не сравнимо больше, чем у любого животного.

Это Вам лично животные рассказали? А летучие мыши? Конечно, можно всегда сказать что мол они не видят в прямом смысле этого слова, так техника ночного виденья и не требует этого (достаточно ориентироваться и не натыкаться на препятствия).
Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Реальны сами выражения, но не всё, сказанное в них, существует реально. Например, не существует "бетонных стен" которые, по закону должны разделять различные направления внутри банковской деятельности. Это всего лишь образное выражение, описывающее информационную безопасность.

Понятно, бетонных не существует. А какие же тогда существуют?
Почему я должен верить Вам, ведь мне тут доказывали что проход через стенку не возможен никак? Оказывается возможен, правильно? А дальше уже меня не заботит, я доказал ошибочность Ваших утверждений. Все остальное в пользу бедных (или надо было сразу оговаривать, какие именно стены, а теперь менять свои требования уже не этично, так что их конечно можете поменять, но душок останется).

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02191 секунды с 10 запросами