|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня это не интересует вообще и из моего описание этого не следует
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
devis, так значит всё же невозможность пройти сквозь стену проистекает из других причин, а не общественного договора?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
соответственно объективная реальность которую они описывают в моем понимании это коллективный договор.
|
|
 |
|
 |
|
Какие именно места в приведенных ссылках вы трактуете как общественный договор?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем и почему, ведь наличие или отсутствие у меня такого способа не в состоянии ничего доказать (по крайней мере Вы эту взаимосвязь не показали)?
|
|
 |
|
 |
|
А ваша гипотетическая (для меня) способность проходить стены это последние достижения физики?

Из чего это следует?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я неоднократно приводил пример на схлопывание волновой функции
|
|
 |
|
 |
|
Да какие там "последние достижения физики"...
Помнится года три назад по "Культуре" было несколько передач о современной физике, где среди прочего приводился пример куда более эффектный, когда мозг новорожденного решает в каком из измерений ему родиться.

И если отбросить пояснение что элементарная частица не мозг и наоборот, то получается прямо "торжество субъективизма".

Я не даром спрашивал вас про расчет вероятности.

К-стати, вы в самом деле относите себя к объектам микромира?

Иначе зачем бы вам поминать по поводу прохождения сквозь стены человека (
макрообъекта) функцию, физический смысл которой вероятность обнаружить
элементарную частицу в конкретной точке пространства?
Вы уж меня простите, но создается впечатление, что физику вы сколь-нибудь планомерно и последовательно не изучали... Иначе откуда такая каша в представлениях о свойствах объектов микро- и макро- мира.
Можно подать вам совет?
Поинтересуйтесь применением дифференциальных уравнений высших порядков в кинематике. Там открываются такие перспективы.

Такие чудеса со скоростями, массой и временем! Кладезь идей.