Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 19:45   #449
devis
ViP

По умолчанию Re: I к. - Мир глазами верующих и неверующих

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Ув. devis, тем не менее на протяжении последней полусотни постов вы именно этим и занимаетесь по вопросу общественного договора.

Тогда меня можно вывести легко на "чистую воду", я правильно понимаю? Или это очередная констатация "объективной реальности" от самого эталона этой реальности?
Цитата:
То у вас чуть ли не уже (ещё) сперматозоиды его заключают, то пьяные нарушают:

Ну так договор это не одна статья, в ссылке на меня это написано черным по белому. И в каждом конкретном случае разговор шел о конкретном пункте договора. Конечно, каждый конкретный пункт является частью общего договора, но у нас таки наличествует свобода выбора в принятии или не принятии некоторых пунктов договора (например, мы можем не совершать те действия, которые ведут к заключению договора по данному пункту).
Цитата:
Так что не мне Вас учить "околонаучной пурге" (с)

А зачем пытаетесь тогда? Зачем эти опусы про "пьяные реальности в волновой функции"? И к чему Вы придираетесь, Вы же сами примерно так же охарактеризовали ту самую передачу, относительно которой эта моя цитата? Я ее не видел, поэтому доверился Вашему мнению. Если не стоит доверять ему, то так и скажите, зачем эти "тонкие намеки"?

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.05848 секунды с 10 запросами