Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 21:10   #451
begraben
Пользователь

По умолчанию Re: Моргаете ли Вы фарами на дороге?

Цитата:
Сообщение от Gorynya Посмотреть сообщение
даже если не подстава то слепо верить знакам у нас невероятная роскошь...

Мне кажется Вы зря обобщаете, проезжая по улицам своего города много ли насчитаете знаков, которым верить нельзя? У себя могу припомнить только может пару позабытых кем-то "Ремонтных работ" с ограничителями скорости, но слегка скинуть газ до ближайшего перекрестка меня ни разу не напрягло.
Цитата:
управление автотранспортом в России сродни полету на боевом истребителе над вражеской территорией во время военного конфликта...в любую секунду либо человек выбежит либо собрат водитель сотворит "нечто"...

И при этом Вы считаете разумным превышать установленную ПДД скорость?

Цитата:
однако если верить и соблюдать все знаки город встанет...и пробки на трассах будут именно от Архангельска до Москвы...

К сожалению сам ни разу не ездил по дорогам развитых европейских стран, но по свидетельствам многочисленных источников, все там всё соблюдают и города не встают и трассы едут, и аварийность в разы меньше.
Цитата:
вы же думаю не раз видели противоречащие друг другу знаки и разметки...как же тогда их соблюдать?

Возможно я видел далеко не всё, что есть у нас на дорогах. Единственное с чем сталкивался, это запрещение обгона при прерывистой разметке и, наоборот, сплошная разметка без этого знака. В обоих случаях всё предельно ясно - обгонять, выезжать на встречную. нельзя.
Цитата:
если стоит знак остановка запрещена слева сплошные а впереди обрыв вы же не будите ехать по правилам? я думаю вы же остановитесь?

Надеюсь с таким сочетанием ещё ни кто не сталкивался.
Ну а по скорости передвижения по трассе, видимо, остаёмся каждый при своём мнении.
begraben вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02484 секунды с 10 запросами