|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
здесь скорее всего все основывается на опыте...у кого то он более положительный...а кто то в своем регионе постоянно сталкивается с описанными выше негативными явлениями...
|
|
 |
|
 |
|
Если не секрет, Вы откуда? Может не в тему топика, но выскажусь, наши архангельские гайцы - одни из самых адекватных по России. Это не только моё мнение, но и многих знакомых, которые много ездят в другие регионы. Среди них, как и везде, люди, конечно, разные, но общий уровень - на твёрдую четверку и откровенных уродов не встречается.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Считаю, что представитель ГИБДД должен в первую очередь предотвращать нарушение или ДДП, а не наказывать за него. Если бы они стояли открыто на опасных участках дороги, то все бы водители, и законопослушные и не очень, в этом месте ехали бы согласно правилам - не превышая и не нарушая -. А эти сволочи спрятавшись в кустах и плюя на безопасность на дороге, сидят и ждут наоборот только того, когда ты эти правила нарушишь, что бы ободрать тебя. Поэтому здесь вступает в силу правило - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Считаю, что моргая дальним светом мы вместо "ГАЙЦЕВ" сами в каком то роде предупреждаем опасность на дороге. Потому, что в любом случае если вам моргнут на дороге, дальше вы какое то время поедете соблюдая правила.
|
|
 |
|
 |
|
Вот тоже товарищ, обиженный на ГИБДД. И опять не понятно, почему пытаемся нарушать? Не нарушай, и не будет повода "сволочам" (Ваше слово) из кустов выскакивать. Почему чтобы мы какое то время соблюдали правила, нам должны моргнуть? Опасные участки дороги, как правило, обозначены соответствующими знаками, но чтобы выполнять требования этих знаков, под каждым из них должен стоять гаишник?
А ещё по теме. У наших гайцов сейчас выходит из моды в засадах сидеть. У них появились какие то приборы, ставятся в салоне авто у ветрового стекла, машина просто ездит по дорогам и меряет скорость встречных. Особо спешащие получают по почте на память фото своего коня и квитанцию. Или тормознут и кино про тебя покажут, опять таки не за так, с выдачей квитанции. И моргать поздно, проехали...