|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от CnymHuk
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что было потом? Ты потом его послала? :7: :4:
|
|
 |
|
 |
|
Потом, да ни чего собственно и не было, с подругой остались подругами и сейчас дружим, с ним потом разошлись, но еще какое то время тусовались в одной компании, он пытался меня вернуть, а потом я просто нашла другие интересы в жизни и наши пути окончательно разошлись...но почему то этот случай очень хорошо запомнился.
Могу рассказать еще одну историю из жизни...Как то с подругой решили попробывать еще раз секс на троих, познакомились с юношей ему было порядка 32 лет, так расписывал какой он классный и в постели просто гигант, ну думаем надо проверить...вообщем когда уже все было решено и дошло до дела, то он просто ни чего не смог, начал оправдываться, что переволнавался, что мужской организм это такая тонкая вещь и все такое прочее, мы потом так смеялись с подругой, уже без него, ну не хотелось же обижать его, поэтому ему сазали чтоб не переживал с каждым случается, а то мало ли вообще не сможет с девушками ни чего...
А еще забавные случаи были уже с бывшим мужем, но это уж как нибудь в другой раз...