Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 12:13   #505
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от PEHDOM Посмотреть сообщение
не всегда, как минимум половина "революционных" изобретений свершалась энтузиастами в гараже "на коленке", без многомиллионных капиталовложений.

Не думаю, что это возможно при создании лазерных технологий, которые мы, по сути, обсуждаем.
Цитата:
Ну не, знаю по моему есть более простые, дешевые и еффективные способы психологического воздействия, без применения сверсекретных, сверхновых технических средств.

Может и есть, но мы можем только предполагать мотивацию испытателей. Иногда она очень вычурна.
Цитата:
просто прочитал краткое описание как делают рисунок внутри кристалла, вот и предположил что если можно создать пузырек внутри , то почему бы не создать пузырек максимально близко к противоположной поверхности. То что при современных технологиях это сложно или не возможно как по мне не суть важно, вполне возможно что какойнить кулибин изобрел простой и эффективный способ управления фокусировкой лазелного луча.

Ключевое слово в кристаллах, а это принципиально другая среда. И пытаться перенести принципы и опыт из одной, в другую, при учёте используемых взаимодействий не стоит.
kovip вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02176 секунды с 10 запросами