|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не всегда, как минимум половина "революционных" изобретений свершалась энтузиастами в гараже "на коленке", без многомиллионных капиталовложений.
|
|
 |
|
 |
|
Не думаю, что это возможно при создании лазерных технологий, которые мы, по сути, обсуждаем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не, знаю по моему есть более простые, дешевые и еффективные способы психологического воздействия, без применения сверсекретных, сверхновых технических средств.
|
|
 |
|
 |
|
Может и есть, но мы можем только предполагать мотивацию испытателей. Иногда она очень вычурна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто прочитал краткое описание как делают рисунок внутри кристалла, вот и предположил что если можно создать пузырек внутри , то почему бы не создать пузырек максимально близко к противоположной поверхности. То что при современных технологиях это сложно или не возможно как по мне не суть важно, вполне возможно что какойнить кулибин изобрел простой и эффективный способ управления фокусировкой лазелного луча.
|
|
 |
|
 |
|
Ключевое слово
в кристаллах, а это
принципиально другая среда. И пытаться перенести принципы и опыт из одной, в другую, при учёте используемых взаимодействий не стоит.