Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 14:13   #509
PEHDOM
Ветеран

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
И тем не менее, логика не подвела меня и на этот раз, я оказался прав.
Цитата:
Перенос изображения в стекло выполняется двумя перпендикулярными лазерными лучами. Ни один из лучей сам по себе неспособен сильно нагреть стекло, но в точке пересечения лучей стекло перегревается, вскипает, и образуется пузырёк. Меняя направление лазерных лучей, можно создавать последовательность пузырьков.

Возможно вы и правы, повторюсь, я не специалист по лазерной гравировке, но вот нашел станочек который собственно производит подобные манипуляции(гравировка внутри поверхности, если верить заявлению продавца) ни каких двух пендикулярных лазеров я там не наблюдаю, есть два расположеных вертикально чтобы одновременно обрабатывать сразу две заготовки. http://www.laserit.com.ua/?action=sh...=content&id=16
А вто видео как работает подобный инструмен , опять же никакго второго пендикулярного лазера не наблюдаеться... http://www.youtube.com/watch?v=AG4RZ...eature=related, все делаеться одним лазером, боковые стороны заготовки в некоторых местах вобще перкрыты крепежными выступами,а сам стол активно двигаеться... Хотя конечно существуют технологии и с двумя пенпендикулярными лазерами.

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Главное что оно сильно отличается по оптическим свойствам. Когда я поставил современные пластиковые окна, взамен деревянных, остеклённых в советское время, первое время, вне было очень непривычно, смотреть в окно и видеть там, всё как есть, без искажений.

ну это естетввено, скело весьма текучее само по себе. наврядли у вас оптическое стекло в стеклопакетах, просто там стекла новые и еще не успели как следует потекти.

Последний раз редактировалось PEHDOM; 14.09.2011 в 14:27..
PEHDOM вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02559 секунды с 10 запросами