Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Уважаемый kovip, не ломайте голову над лазером. Тут не лазер а другая технология. Мне надоели эти картинки на стеклах и я их выдрал из рамы. Начали фанатики заглядывать. Одно стекло разбилось и все буковки вывалились из толщи стекла. А мои манипуляции с информацией легко объяснимы. Все дело в том, что в результате попадания молнии я стал экстрасенсом. И вижу жителей других измерений пачками. Сейчас вроде за это в дурку не садят. Так вот, в результате происходящих сейчас на Земле событий некоторым существам нужна помощь землян. Не знаю по каким причинам. Эти существа неоднократно обращались к людям, но некоторые просто сходили с ума, некоторые кидались в запой, чтобы заглушить эти явления. Некоторые пускались в заработки на эффектах. Очень мало людей выдерживали психологическое несоответствие и сотрудничали с существами. Как Тесла. Судя по результатам, это дружественные существа. Так вот, вся эта шумиха поднялась, чтобы привлечь мое внимание. Вот и все.
Когда я обнаружил, что вижу намного больше, чем другие люди - то, естесственно, начал маскироваться. И часто разными способами проверял, как видят это событие нормальные люди. Вот решил собрать информацию, как можно объяснить ситуацию в возможном наезде разных дебильных комиссий. В этом мне очень помог уважаемый kovip. Спасибо!
А "необъяснимых" технологий на земле предостаточно. Вот строители пирамид например. Или остатки стены, где камни плотно подогнаны. Рядом в каменоломне лежат кинутые камни, где сторона подганялась под размер рукой. Так что не парьтесь над чепухой.
Последний раз редактировалось Freddy15; 20.09.2011 в 20:30..
Причина: Ошибка
|