Возьмите сделайте поиск в этой теме по слову
вирус и сразу станет всё на места, но и без этого по скринам прекрасно всё видно! Что вирус находится на страничке рекламной партнёрки, отношения к конкретной теме он не имеет. Официальная позиция администрации, что это проблема пользователей и научитесь настраивать блокировку рекламы.
прочитать цитату
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бросьте уже писать всякую чушь - извиняюсь за выражение. Сколько уже понаписано, сколько тем создано, читайте! Настройте свои браузеры, долбанные антивирусы (который каждый из вас считает самым лучшим), стены и всё будет замечательно. Почему меня, или diim или многих других никуда не перебрасывает, и всплывающие окна вообще всплывают один раз в сутки не больше. Реклама будет. Из своих карманов мы не будем платить за форум по 300 - 400$ в месяц, у меня зарплата меньше 300$.
Вредоносный код??? Не смеши ни меня, ни всех остальных. Никогда ни на сайте, ни на форуме не было и не будет никаких вирусов. Не пишите лучше больше про эту тему, а то во мне злость начинает закипать.
И запомните - пока на сайте и на форуме всё на халяву, качайте! И не нужно выставлять нам претензий, у нас слишком много забот и проблем, связанных с этими проектами - надеюсь многие поймут почему...
Поэтому я всех предупреждаю, задайте вопрос по настройке своих "причандал" установленных на вашем PC в соответствующей теме, (или сами поработайте мозгами, если не так сложно), вам ответят, и будет счастье.
|
|
 |
|
 |
|