|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется что проблема в том что телефонная разводка сделана не правильно(работа без сплитера - нонсенс!),сплитер включается ПЕРЕД всеми телефонами, а уже от него могут включатся все остальные телефоны( отсюда и частые обрывы), а комп можно отнести к знакомым и посмотреть как у них комп себя будет вести.
|
|
 |
|
 |
|
У меня интрент работал без сплиттера я вначале думал что все проблемы решены но всеравно интрнет обрывался и зависал.
Но шас кажись нашел проблему у меня в коробочке теелфооной были странным образом порезаны провода, и они между собой терлись я так думаю.
Так что проверяю пока
ВСЕМ СПАСИБО !!!!
Добавлено через 51 минуту
НЕТ и это не помогло как быть?:
Добавлено через 58 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых нужно посмотреть, какой процесс начинает так загружать систему. Просто перед подключением запустить диспетчер задач, нажать на кнопку "Отображать процессы всех пользователей", растянуть его так, чтобы было видно все процессы и подключиться к интернет и следить, какой начинает себя странно вести. И долго ли длится такое подвисание?
|
|
 |
|
 |
|
практически невозможно проследить, единственное что показывает то это память сразу выделяется на процесс обозреватель "explorer" больше 1000метров оперативы.
У меня не намертво виснет компьютер при обрыве соединения и попытке подключения все виснет но через 5-10минут разтармаживается но сети нет.
и еще я заметил что вовремя включения компьютера значок сеть что на панели задач грузиться долго и потом только показываеться
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]