Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 08:56   #14
AZLK
ViP

По умолчанию Re: Лада Гранта

michael_k, Mikola3, Друзья мои, давно наблюдаю за темой, но у вас получается спор ни о чём. Сколько людей столько и мнений. Давным давно был обладателем Москвича 2141, и на тот момент не имея больших денег думал что это верх совершенства и технической мысли. Думал зачем мне что то другое, машина прекрасно справляется со своими обязанностями. А имея за плечами огромный опыт работы автослесарем так вообще не знал что такое ремонт. Но время шло и доходы росли, появились другие машины и сейчас как то смотрю назад и смеюсь сам над нашим автопромом.
Видел тут как то на перекрёстке то чудо которое вы обсуждаете. что сказать, внешний вид неплох, рено логан напоминает, но опять же тормоза сзади ещё барабанные, кондей отсутствует, АВС и тот только в хорошей комплектации, да и движки по моему ещё восьмиклапанные. Итог: я бы точно не купил бы, а вот кому то это тоже верх технической мысли, да ещё за такие деньги. Как то довелось пообщаться с одним Московским бомбилой на Калине, так уж как он эту Калину расхваливал, я аж пожалел что с собой диктофона не было. Получается что любой товар найдёт своего покупателя, не зря и про китайский Ховер5 говорят что машина для тех у кого денег нет, а джип хочется. Так что доволен человек новой грантой, на здоровье, глядиш от его покупки в Тольяти ещё одному слесарю сборщику зарплату за январь выплатят, он дитям мороженное лишнее купит.

michael_k, Ты уж не серчай, но только в одном я лично с тобой не согласен: клапана при обрыве ремня и на иномарках загибает, и ремонт потом в копейку влетает. Разница может быть только в том что иностранные производители отвечают за то что за 60тыс с ним ничего не случится, а вот нашим с автопромом это лотерея.

Так что без обид, но долго ещё нашему народу придётся жить по словам того же Форда, лучший автомобиль это новый, хоть и отечественный.
AZLK вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02445 секунды с 10 запросами